52梯控论坛

搜索

请教各位大神手机手环复制卡片的问题

楼主
一直有一个疑问,就是用手机和手环复制卡片时,大部分手机和手环都是不支持复制厂商码的

梯控是否会校验厂商码的内容呢?如果校验的话,会拒绝刷卡,还是直接把卡号给封了呢?

我目前的测试情况是,手机虽然没有复制厂商码,但是梯控仍然可以正常刷卡,有大神指导一下其他情况吗?

========================================================

另外还有一个问题,

就是梯控在验证身份的时候,假设10,11扇区内有验证数据

梯控是只验证10,11扇区数据是否符合算法,还是也会验证卡号

我个人的理解是,根据卡号去计算扇区密码,然后将扇区数据用算法进行验证

不知道个人理解的对不对

欢迎大神多多指导!!!

沙发
另一个电梯,手机复制的卡片无法刷电梯,复制的是物业开的单层卡片,没有滚动码

板凳
厂家码不是什么大问题,手机NFC建立空白卡时候 默认厂商码全00。 绝大部分系统都不校验厂商码,你把研究的重点放在SAK值,卡号,发卡号上面。

地板
感觉各种卡片和读卡器标准挺乱的。我把IC卡设置为出租房电子锁的钥匙,物业开的楼层专卡电子锁可以识别到,网上买的cuid卡电子锁就识别不了了

感觉太深奥,看不懂

进来看看