52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: njnu

已解决,谢谢大神BetterVai。

BetterVai 发表于 2023-1-4 20:29
给你个数据 拿去试

另外我再请教下大神,我手头只有cuid卡,用cuid写能行吗?

系统名称:东芝3
1 扇区
54 4F 53 48 49 00 4E 4B 00 09 00 00 04 51 00 0A
00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0E 2D 47 64 12 3A A5 0C E5 41 37 15 31 00 12 23
A7 54 DE 67 A1 03 FF 07 80 FF A0 A1 A2 A3 A4 A5

到期日期:2023.12.31
梯号:0009
楼层:0000000040000000
园区码:4E4B
功能位:0A
发卡号:0451
校验码:0E2D4764123AA50CE5

另外,有的软件说是滚动码,有的大神也说是滚动码,可我测试刷卡前后解出的dump文件没变化,是不是没滚动?

BetterVai 发表于 2023-1-4 20:32
0扇区
B4 96 CC 4C A2 08 04 00 03 65 59 30 49 8B AB 90
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...

大佬康拓3变种升级版可以不

锤一下试试  发表于 2023-1-11 20:28

小手抖一抖,积分就到手

BetterVai 发表于 2023-1-4 19:11
东芝3 年底到期 可发卡 带滚动不可直接复制

大神可否也帮小弟一把。我是日立的电梯。需要改通卡和延期到2099年12月31日
bianfuc删hen.tk:8080/sha除re/2j3UmMkq

bianfuchen 发表于 2023-2-23 13:50
大神可否也帮小弟一把。我是日立的电梯。需要改通卡和延期到2099年12月31日
bianfuc删hen.tk:8080/sha ...

看签名d 联系