52梯控论坛

搜索

已解决,谢谢大神BetterVai。

楼主

已解决,谢谢大神BetterVai

沙发
东芝3 年底到期 可发卡 带滚动不可直接复制

板凳
BetterVai 发表于 2023-1-4 19:11
东芝3 年底到期 可发卡 带滚动不可直接复制

你好 大神 谢谢 我再找找谁能发卡。

地板
这不是东芝3,应该是4,或者是变种,

qq81821528 发表于 2023-1-4 20:25
这不是东芝3,应该是4,或者是变种,

有没有解决办法呢?

njnu 发表于 2023-1-4 19:54
你好 大神 谢谢 我再找找谁能发卡。

给你个数据 拿去试

0扇区
B4 96 CC 4C A2 08 04 00 03 65 59 30 49 8B AB 90
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1扇区
54 4F 53 48 49 00 4E 4B 00 00 00 00 10 23 00 05
FF FF FF FF FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00
19 2D 47 64 12 3A C8 A2 37 41 37 15 31 00 12 23
A7 54 DE 67 A1 03 FF 07 80 FF A0 A1 A2 A3 A4 A5

去写张卡试试

BetterVai 发表于 2023-1-4 20:32
0扇区
B4 96 CC 4C A2 08 04 00 03 65 59 30 49 8B AB 90
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...

感谢大神!我现在去试试。(晚上有点事情,明天白天再试,试完了反馈)最新反馈:大神水平绝对,我用cuid卡写的,可正常使用。

ok good luck  发表于 2023-1-5 18:31

系统名称:东芝3
1 扇区
54 4F 53 48 49 00 4E 4B 00 09 00 00 04 51 00 0A
00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0E 2D 47 64 12 3A A5 0C E5 41 37 15 31 00 12 23
A7 54 DE 67 A1 03 FF 07 80 FF A0 A1 A2 A3 A4 A5

到期日期:2023.12.31
梯号:0009
楼层:0000000040000000
园区码:4E4B
功能位:0A
发卡号:0451
校验码:0E2D4764123AA50CE5

fsjt7910 发表于 2023-1-4 20:44
系统名称:东芝3
1 扇区
54 4F 53 48 49 00 4E 4B 00 09 00 00 04 51 00 0A

绝对大神!!!