52梯控论坛

搜索

我是NFC小白问题夕夕,再请教一个问题

楼主
我单位有个门禁未加密,用手机自带的钱包可以秒复制模拟,目前测试过两部手机(oppe k9 pro+mi 11 lite),感应头只发出声响,不能开门,麻烦大家看看什么情况?把感应头发上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-20 21:32
沙发
复制完没用读卡器读下数据看看啊?

板凳
把数据解出来看看

地板
没有截图部分均为0,A key and B key FFFFFFFF
winhex比较如下:
搜索 不同字节
1. E:\baiduyundownload\NFC\M1T-Release\调度小门源.dump: 1,024字节
2. E:\baiduyundownload\NFC\M1T-Release\x.dump: 1,024字节
Offsets: 十六进制
  8:        02        D2
  9:        DC        00
  A:        13        00
  B:        7D        01
  C:        E5        00
  D:        EA        00
  E:        AB        00
  F:        1D        00

8 个不同字节被发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海康威视的门禁,应该是要验证厂商码的,0扇区0区块8到F位是厂商码你找个CUID卡贴复制试试看能不能用,卡贴可以塞进手机壳里

感谢楼主分享,学习了  

估计还是门禁读头兼容性问题

谢谢,楼上的朋友,如果是验证厂商码或者是兼容性的问题看来的,我只有带上钥匙和IC卡了,手机看来开锁无望~

我是来学习的,支持锤子