52梯控论坛

搜索
楼主: 我是黑瞳

关于解析楼层和日期的简单示例

dinglifeng 发表于 2018-5-4 19:33
在不? 紧急求助啊, 只差一点点了

A4 FF FF FF FF FF 00 00 00 00 FF FF FF FF FF 9A 这个应该是应该可以全按。两个电梯一个地址号
我是黑瞳 发表于 2018-5-4 21:25
A4 FF FF FF FF FF 00 00 00 00 FF FF FF FF FF 9A 这个应该是应该可以全按。两个电梯一个地址号

改成这样刷卡连响都不响了
我是黑瞳 发表于 2018-5-4 21:25

A4 01 FF FF FF FF 00 00 00 00 FF FF FF FF FF 9A
这个我也试了 刷卡无反应
dinglifeng 发表于 2018-5-5 10:33
A4 01 FF FF FF FF 00 00 00 00 FF FF FF FF FF 9A
这个我也试了 刷卡无反应

这个校验是9C

我一会试试这个去

但有个问题 为什么前面只有一个01后面10个F 我却能按有地下室电梯的 1-14层?
dinglifeng 发表于 2018-5-5 15:24
但有个问题 为什么前面只有一个01后面10个F 我却能按有地下室电梯的 1-14层?

我在想电梯号问题呢
dinglifeng 发表于 2018-5-5 15:24

A4 01 00 00 00 00 00 00 00  00 0F FF FF FF FE AF
A4 01 00 00 00 00 00 00 00  00 00 FF FF FF FE A0
也是醉了,两个电梯共用一个数据吗。试试这个行不行吧
我是黑瞳 发表于 2018-5-5 17:26
A4 01 00 00 00 00 00 00 00  00 0F FF FF FF FE AF
A4 01 00 00 00 00 00 00 00  00 00 FF FF FF FE A ...

A40100000000000000000FFFFFFFFFB0                                   
A4010000000000000000FFFFFFFFFFA0
这两个试过不行