52梯控论坛

搜索
楼主: sbj121

高手来研究一下

胆小的鱼 发表于 2018-4-17 18:46
将卡1的
9 扇区
0 区块: 65 29 80 67 28 9E 00 00 00 00 85 03 00 00 00 00

你说的不错 我改过的  这个确实可以通楼 但是 是怎么看出来的  想知道
卡1
10 扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 17 02 00 00 00 00 00
1 区块: 12 04 03 00 00 13 04 1E 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 28 01 00 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 67 D9 DF 9F 16 83 FF 0F 00 00 48 2A FB 09 55 4C
日期:18/04/03至19/04/30

卡2
9 扇区
0 区块: 66 23 00 8C 8E 9E 00 00 00 00 6D 07 00 00 00 00
1 区块: FF FF FF FF FF FF FF 7F 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 12 04 09 00 00 13 01 09 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: A1 BD 1A A1 FE 75 FF 0F 00 00 6B 7C 1D 5A 3E 2D
日期:18/04/09至19/01/09
胆小的鱼 发表于 2018-4-18 20:43
卡1
10 扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 17 02 00 00 00 00 00

高手  佩服  时间应该是对的 四月刚延期的  请问 怎么换算的 求方法 谢谢
胆小的鱼 发表于 2018-4-18 20:43
卡1
10 扇区

大神啊  对我来说就是一堆乱码  你居然可以找出 哪些数据是楼层 哪些数据是日期 佩服
sbj121 发表于 2018-4-18 22:54
高手  佩服  时间应该是对的 四月刚延期的  请问 怎么换算的 求方法 谢谢

按字节16进制转10进制
胆小的鱼 发表于 2018-4-18 23:03

厉害   佩服
胆小的鱼 发表于 2018-4-18 23:03

这个懂了  但是楼层信息好像不是这样
sbj121 发表于 2018-4-19 09:52
这个懂了  但是楼层信息好像不是这样

一般情况下:
16进制转成2进制,2进制中
值为1的那位是停的层,为0的那位是不停的层
胆小的鱼 发表于 2018-4-19 10:19
一般情况下:

好的 谢谢 我试试  应该不是所有卡都这样吧?
胆小的鱼 发表于 2018-4-19 10:19
一般情况下:

而且 一卡 的数据就是00 08这个转二进制 也不对啊