52梯控论坛

搜索
楼主: sbj121

高手来研究一下

路过一下 顺便帮顶

大侠 怎么算的 数据是哪个???
chenxijie 发表于 2018-4-17 13:58
可以在单层卡上改试试,如果无效就证明15和16不受系统控制!联系我帮你改,免费

应该不受控制是  15  16  有单独刷卡区  

怎么看出来的???

怎么看出来的 两张卡  我都看过了 找不到
yangjunwl2 发表于 2018-4-17 18:41
第一张是19年4月
第二张是19年1月

大师 数据是什么?
chenxijie 发表于 2018-4-17 13:58
可以在单层卡上改试试,如果无效就证明15和16不受系统控制!联系我帮你改,免费

老师傅 你VX多少?
胆小的鱼 发表于 2018-4-17 18:46
将卡1的
9 扇区
0 区块: 65 29 80 67 28 9E 00 00 00 00 85 03 00 00 00 00

你说的不错 我改过的  这个确实可以通楼 但是 是怎么看出来的  想知道
卡1
10 扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 17 02 00 00 00 00 00
1 区块: 12 04 03 00 00 13 04 1E 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 28 01 00 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 67 D9 DF 9F 16 83 FF 0F 00 00 48 2A FB 09 55 4C
日期:18/04/03至19/04/30

卡2
9 扇区
0 区块: 66 23 00 8C 8E 9E 00 00 00 00 6D 07 00 00 00 00
1 区块: FF FF FF FF FF FF FF 7F 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 12 04 09 00 00 13 01 09 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: A1 BD 1A A1 FE 75 FF 0F 00 00 6B 7C 1D 5A 3E 2D
日期:18/04/09至19/01/09