52梯控论坛

搜索

关于电梯编号的问题

楼主
01表示1号电梯,02表示2号电梯,以此类推16进制一直下去,但是如果我要同时选择可以刷2-3部电梯,比如说我要一张卡可以刷1,2,3号电梯,电梯编号应该怎么写???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个问题很简单,梯控软件会为每一部电梯单独制定一个区域保存数据的,这个位置是由梯控厂商决定的
板凳
找到梯号所在位置改成00
地板
yuwenyongfei 发表于 2019-3-19 07:15
找到梯号所在位置改成00

我不是要可以刷所有的电梯
胆小的鱼 发表于 2019-3-18 20:16
这个问题很简单,梯控软件会为每一部电梯单独制定一个区域保存数据的,这个位置是由梯控厂商决定的

康拓的怎么计算的?
0 区块: 02 15 7E 10 01 45 13 04 02 00 00 00 00 00 00 09 这个就是呀
1 区块: 00 00 00 23 31 24 FF 00 00 00 00 00 00 45 00 09
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
只能改功能位,通刷
胆小的鱼 发表于 2019-3-19 21:01
0 区块: 02 15 7E 10 01 45 13 04 02 00 00 00 00 00 00 09 这个就是呀
1 区块: 00 00 00 23 31 24 FF 00  ...

我知道是这个,我现在是想知道,如果要能刷两部不同编号的电梯,这个02该改成什么
zxoicq 发表于 2019-3-20 09:46
我知道是这个,我现在是想知道,如果要能刷两部不同编号的电梯,这个02该改成什么

不是改这个02,而是在别的位置增加电梯编号、楼层信息
具体加在哪里,没见过,都找写数据看看也许就可以找到位置了
改成FF试试!