52梯控论坛

搜索
楼主: 逗逗龙

请教 东芝1 可以直接改时间吗?是否有效验?

这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
强哥 发表于 2019-3-19 17:12
36 00 09 16 00 07 19    19年7月 16日9点36分到期

扇区
0 区块: 09 28 F8 7C A5 08 04 00 01 12 31 C5 F7 00 A0 1D
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1 扇区
0 区块: 54 4F 53 48 49 00 48 57 00 1F 00 00 02 6C 00 0A
1 区块: 80 12 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 36 13 14 20 00 01 20
3 区块: A7 54 DE 67 A1 03 FF 07 80 FF A0 A1 A2 A3 A4 A5
这个时间如何解?
全部数据发来看看,你家是几楼的
可以可以直接改,,,,,,
昨晚看得有点门道,更换冰人和什么另一个固件很方便。指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
强哥 发表于 2019-3-19 17:12
36 00 09 16 00 07 19    19年7月 16日9点36分到期

请问可以直接修改时间吗? 改直接后是否还有验证?
没有  直接改最后年
9 扇区
0区块:54 4F 53 48 49 00 47 58 00 00 00 00 01 B5 00 05
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 36 00 09 31 00 12 99
3区块:A7 54 DE 67 A1 03 FF 07 80 FF A0 A1 A2 A3 A4 A5

您这数据,直接延期通卡啊哈哈,物业卡也会验证有效期么?  发表于 2019-7-25 10:42
到期 19年7月份

LZ你的卡密码和我的一样,这是默认的么,还有最后面的那个几栋楼通用,都是一模一样
还有这个卡的日期可以直接修改,我改99年了