52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rong578951269

西继迅达请大神把我分析分析

nkzxlgq 发表于 2024-1-9 10:09
补卡的秘钥A为啥是00? 补的卡,刷卡数据方便提供下呢?

0000是用手机NFC读卡和写卡的

zcb411711 发表于 2024-1-9 09:12
楼主啊,咱两是不是同一个县城同一个小区啊?枣乡?

不是!应该系统是一样的

小手一抖,积分到手

rong578951269 发表于 2024-1-10 18:20
0000是用手机NFC读卡和写卡的

这个……  手机读写都不显示秘钥AB了嘛? 不清楚这样的数据是不是完整的。

nkzxlgq 发表于 2024-1-9 10:09
补卡的秘钥A为啥是00? 补的卡,刷卡数据方便提供下呢?

0扇区

8D 9E B9 A6 0C 08 04 00 69 73 73 69 35 36 35 30

00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1扇区

57 01 11 50 29 A3 00 0A 55 01 11 50 28 A2 00 0A

1E B4 C6 17 11 B4 5A 01 7B 01 5A A6 A6 5A C8 D6

FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF