52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mayh

翻页乱码有同样问题的吗?

rockwtr 发表于 2023-12-29 21:12
哈哈,还有这样的技巧

您的能运行吗?我下载解压后,在win7系统一运行就出现好多报错对话框 ...

我的是win10系统,能运行,就是这个版本系统无法破解,也没有谁能够教我怎么解密计算,把数据解密的方法研究会了,才能够进行下一步找破解发卡的方法了

fsjt7910 发表于 2023-12-29 23:34
我的是win10系统,能运行,就是这个版本系统无法破解,也没有谁能够教我怎么解密计算,把数据解密的方法 ...

win10系统的确能运行,但是即使打开了软发卡器,它也还是提示说”找不到发卡器“。请问您是怎么解决发卡器的问题的?

rockwtr 发表于 2023-12-31 19:01
win10系统的确能运行,但是即使打开了软发卡器,它也还是提示说”找不到发卡器“。请问您是怎么解决发卡 ...

因为我公开的这个版本是激活后的版本,必须使用对应的发卡器才可以使用,使用老版本的软发,发出来的是老版本的普通V18数据,并不是变种数据

小手一抖金币到手

fsjt7910 发表于 2023-12-31 19:55
因为我公开的这个版本是激活后的版本,必须使用对应的发卡器才可以使用,使用老版本的软发,发出来的是老 ...

那您这个版本对应的软发能在网上找到吗?

rockwtr 发表于 2023-12-31 23:49
那您这个版本对应的软发能在网上找到吗?

这个网上有没有具体不清楚,但是找到了没激活的软件你也没有任何意义,因为从这个版本开始,司创系统是绑定了发卡器的ID号也就只有最初激活的那个发卡器ID号,以后只要更换了发卡器,那自然发卡器ID也就随之更换了,所以目前破解不了的司创版本也就是因为如此更换了这个ID号哪怕数据设置都完全一样,发出来的卡也是无效的卡,即使你没激活的版本,你使用软发,那发出来的就是老版本已经破解了的司创系统数据,因为软件他们厂家没有任何更新,唯一更新了的就是多了个识别发卡器ID号的功能并进行绑定

小手一抖金币到手

小手一抖金币到手