52梯控论坛

搜索
楼主: 快乐家园

求大神帮我改下数据,改成通楼延期,拜托。所住小区7楼

现在是不是流行两部电梯使用不同的系统啊?我们小区也是,同一单元两部电梯一部金博时间,一部康拓

越干越难干,我们这儿好多小区基本上都不识别

songwh1977 发表于 2023-6-7 14:20
现在是不是流行两部电梯使用不同的系统啊?我们小区也是,同一单元两部电梯一部金博时间,一部康拓

我这边还有一个小区,总共6栋楼,使用了3套梯控系统,不知道物业这是要玩啥

物业成精了

9扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
AD 40 02 E5 19 1F 63 00 00 00 00 00 00 00 00 00
62 03 03 00 00 7D 1E 68 69 72 00 00 00 00 B1 00
D8 EA 62 A2 7B DE FF 07 80 00 D8 EA 62 A2 7B DE

10扇区
07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 40
06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 60
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
D8 EA 62 A2 7B DE FF 07 80 00 D8 EA 62 A2 7B DE

nkzxlgq 发表于 2023-6-11 16:35
9扇区
AD 40 02 E5 19 1F 63 00 00 00 00 00 00 00 00 ...

请问是能延期吗?

该数据试了,不成功。

是 9,10扇区 解密后的数据

nkzxlgq 发表于 2023-6-14 14:37
是 9,10扇区 解密后的数据

是用您解密后的数据,改卡后去试的,电梯面板滴滴两声,亮红灯,打不开。