52梯控论坛

搜索
楼主: wavect

电梯卡延期成功了,想学习一下后面的两组代码是根据什么规律计算出来的,请路过的....

一錘子的事

569112171 发表于 2023-5-16 11:18
找到规律啦这几个数异或结果都是c3

做电梯卡的时间延期,改这2组数据干啥啊?这两组数据跟日期有啥关联吗?

用uid卡试试把卡号和这几个变动的数一起异或
改动数据使这几个的异或结果不变
连滚动码都不变只替换这几个试试
记得改0扇区的卡号校验不然卡就废了
试试好用记得告诉我

569112171 发表于 2023-5-16 12:00
连滚动码都不变只替换这几 ...

我的母卡都用不了了,改数据后不知道还能不能好用

569112171 发表于 2023-5-16 12:00
连滚动码都不变只替换这几 ...

大哥,卡号校验怎么改?不是根据卡号计算出来的吗

系统名称:百达ABC2 滚码系统
扇区 13
24 05 20 12 34 14 D6 00 90 00 00 00 00 00 92 A5
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 20 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1A 2B 3C 4D 5E 6F FF 07 80 69 1A 2B 3C 4D 5E 6F

扇区 14
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1A 2B 3C 4D 5E 6F FF 07 80 69 1A 2B 3C 4D 5E 6F

扇区 15
A3 DA 01 00 0E 8C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

到期日期:2024.05.20
梯号:00000000000000000000000000002000
楼层:900000000000
用户号:14D6
校验码:92A5
滚动码:A3DA01000E8C00000000000000000000

软件解析确实是滚动码的系统,滚动码系统不能复制的,复制好了只能有一张卡可用,复制不好所有卡都不能用了
这种滚动码的系统只能发卡解决问题

wavect 发表于 2023-5-16 12:20
我的母卡都用不了了,改数据后不知道还能不能好用

应该是拉黑了

fsjt7910 发表于 2023-5-16 12:52
系统名称:百达ABC2 滚码系统
扇区 13
24 05 20 12 34 14 D6 00 90 00 00 00 00 00 92 A5

但是我刷卡后那个滚动码没有变化 啊,为啥

把卡号锁定了应该

wavect 发表于 2023-5-16 15:09
但是我刷卡后那个滚动码没有变化 啊,为啥

滚动码没变化,那就是系统没开滚动码功能吧,但是看你说刷卡用不了,那就是卡已经被拉黑名单了,只能找物业从新发卡或者找当初给你改数据的,然后花钱从新让人家给你发张卡了