52梯控论坛

搜索

如何修改计算电梯卡延期效验滚动方法教程

楼主

工具/原料
  • 电脑一台
  • 读卡器一个
  • 软件一个

方法/步骤

很多新手用你手里的设备比如532 122 PM3读出来的dump或者bin格式的数据写个卡就复制可以用了。其他这样大家有点大材小用了。今天我给大家带来的教程就是高级版时间带效验的。本节是高级版有很多新手不会懂的,请自行查阅其他新手文章

首先准备俩套数据进行对比效验和时间
    读出来的数据一般是dump或者bin的
    这时候是打不开的,所以呢,大家在度娘里找到下dump互转txt
    这里呢我用到锤子解密器进行转换好了。

txt我们就可以打开查看了。
    我们发现俩套对比的数据是不同的。时间一眼就看出来了。
    但是最后的2个字节那肯定是效验了。

到期时间都是12月31日,但是俩张卡后面的2个字节分别是:19 86和FE 3C
    原理呢:你就算修改到期时间。效验算不对,他是不会生效的。

END

方法/步骤2

这时候呢我们如何找到效验方式呢?
    这里还是用到锤子解密器打开爆破效验功能,我们首先把第一个数据复制粘贴
    到软件里。点击计算查看下,是否有哪个结果相等;注意复制粘贴时候,不能把
    带效验的2个字节复制进去。

然后点击计算。,我们会发现,有一个计算方式和原效验是一致的。

然后同样的办法,我们把第二个也复制粘贴进去。

也是在”18“这里显示了原效验的数值。

那么我们就知道了。他采用的就是“18”的效验,鼠标放在显示18框内不动。
    即可显示计算算法了。

END

方法/步骤3

• 那么我们找到效验了。改如何延期呢?
    很简单了。您只需要把到期时间更改为你想要到期的日期即可。
    然后改后的时间在复制粘贴到锤子解密器里计算出效验替换后。
    即可实现延期功能使用了。

评分

德国牧羊犬 + 10 + 10
红灯笼 + 10 + 10 淡定
月亮船 + 10
华天大酒店 + 10
caonimei + 10
梅川裤子 + 10
芙蓉王 + 10
yuxin + 10
weibo + 10
安安稳稳 + 10 + 7
马德华 + 10
市长秘书 + 10 + 22
hao123 + 10
见习爱神 + 10 + 20 山寨
牛魔王 + 10 + 10
新疆大枣 + 10
uuuppp + 10
PLAaaa + 10
韦小宝 + 10
避孕套 + 10

板凳
地板
图片被替换了,教程很有用。最好还是需要解密器才行。
我只是领取软件的,啥数据不会哦
写的真的很不错
我只是领取软件的,啥数据不会哦
不错 简单易懂