52梯控论坛

搜索

康拓1代,求教

楼主
刚入住的时候没开滚动,随便复制,都能用。
后来物业把滚动开了,然后无论我怎么尝试,都复制不成功,下面我把我的尝试过程分享一下,希望有大佬能指点一二。

既然带滚动了,那首先肯定想到发卡,但是用UID、CUID卡和手机新建的空白卡发卡,都不能刷。

发卡不行,那就尝试从原卡入手。
我拿CUID卡完全复制了一张能用的卡,但是去刷的时候电梯响,但是不能摁;
拿回来一读,滚动位变了,此时拿原卡也不能刷了;
把滚动后的数据写到原卡,原卡就又能刷了。

难道是开滚动的时候顺便把防火墙也升级了吗?难道只能用UFUID卡了?
但是物业给的卡也只是普通的UID卡啊。

我只是想把卡整到手机上,家里的门锁已经换成指纹锁了,如果成功整到手机上,出门都不用带钥匙了。

有没有大佬知道是怎么回事儿,希望能不吝赐教,多谢!

推荐
guid卡复制啊,复制完了不要刷原卡,一直用复制卡就好了啊
回复 支持 1 反对 1

推荐
有防火墙 监测是不是复制卡
回复 支持 1 反对 0

推荐
用M1卡发卡试试
回复 支持 1 反对 0

还有,康拓1代的电梯是认卡号还是发卡号呢?还是都认?

发卡信息发卡信息发卡信息

滚动码发卡就是

既然有滚动码,想要复制卡那就得用专用的GTU滚动码专用卡,只有这种卡才能够解决滚动码的复制问题
如果要发卡,那就得用M1物业用卡,用其他的任何卡都是不行的,因为复制卡只能用于复制使用,不能用管理软件发卡,因为复制卡是有后门的卡

康拓1不认卡号,直接发卡即可