52梯控论坛

搜索

这几天的工作疑惑还请大佬们理性探讨

楼主
1、VIVO  X60  感应不到读卡区域
2、电梯卡计费系统是否可以破解
3、苹果系统  通用设置里面没有NFC 可以弄卡玛
4、为什么有的门禁卡  可以改成两个小区的通卡
沙发
只要扇区数据不冲突,就可以玩多个小区

板凳
qq81821528 发表于 2022-7-17 09:40
只要扇区数据不冲突,就可以玩多个小区

怎样才算不冲突呢

地板
waytyy 发表于 2022-7-18 11:14
1.不知道你说的感应不到读卡区域是指写入的时候感应不到还是刷卡的时候感应不到
2.当然可以破解
3.苹果系 ...

1、VIVO  X60 手机背面感受不到   复制门禁卡机子得感应区    也就是    复制门禁卡得机子感受不到VIVO X60得感应区,但是别的卡片感受VIVO X60手机的感应区    或者感应估值门禁卡的机子都没有问题,就是他俩互相感受不到
2、 我知道破解违法但是我还是希望你加我Q 1006463194  私聊一下(仅仅是技术性探讨)
3、雅迪电动车的卡可以复制到一卡通里  我想试一试苹果的一卡通是否可以复制门禁卡 目前还没找到苹果手机
   PS:为什么有的苹果有NFC功能  有的没有呢
4、已经懂了,PS:单个小区的通卡需要改什么数据呢

waytyy 发表于 2022-7-18 11:14
1.不知道你说的感应不到读卡区域是指写入的时候感应不到还是刷卡的时候感应不到
2.当然可以破解
3.苹果系 ...

非常感谢您的回复,对于我的帮助很大。希望加下您的微信长时间联系,不知可否?