52梯控论坛

搜索

鑫洋V8 滚动码求大佬改个延期通卡新人

0扇区
0区块:A0 1D D1 2E 42 08 04 00 00 49 43 BF CD D5 BB 00
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块:FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF
1扇区
0区块:0D 9F E6 64 B7 E6 40 FB 50 F7 E4 08 79 52 CE 25
1区块:0F E7 EC 56 C0 19 AF 7F 5D 09 9B CC AA 75 68 5C
2区块:A7 AA 67 95 AC B5 D0 F3 0D 59 17 8F EB CD D0 02
3区块:5D 2B FA ED 5C B9 FF 07 80 00 5D 2B FA ED 5C B9

我快要看散光了。

BetterVai 发表于 2022-6-13 22:09
我快要看散光了。

已经改了  啊哈哈  第一次不会弄

87年 还有必要延期吗

BetterVai 发表于 2022-6-13 22:24
87年 还有必要延期吗

C019  原码是C018    我是瞎改的   正好碰上了   但是这个数据不知道怎么转换   有软件可以借鉴一下么    能帮忙看一下通卡么   再就是滚动码怎么处理啊  第一次接触滚动码  52梯控助手 能借鉴一下么  我积分不够

18 是23年6月30  

对的   通卡 高怎么改啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛逼的期限

差点活不过一张卡  发表于 2022-6-14 00:09

鑫洋V8梯控属于一卡一密的系统,而且园区码一般物业设置的业主和物业用的都不一样,业主的卡只能改通楼还可以,通小区就别想了,除非能要到物业的园区码