52梯控论坛

搜索

电梯卡延期教程

楼主
首先需要数据转换软件(把看不懂的数据变成明白数字)和卡匠软件(直接在数据栏修改数据,导出保存起来)

你打开卡匠克隆软件,导入数据看看,能看到什么?
现在咱们把他搞明白。
首先,数据不可能在0扇区0块,那个是卡号,那么包含0扇区的16大扇区的0123块之中,3块是密码区,当然也不能算上。所以,日期数据都在012块。
012块之中,哪个之中夹杂比较多的0,基本就是日期数据了。
00600F0C05031100006D010000FFFF00
知道哪个日期吗?看得出来是什么时候到期吗。
还不知道啊。
0扇区0块是卡号,排除,其他的3块是密码,排除,就0扇区第二块是日期。
双击数据,把他复制到数据转换软件上,然后查看日期一字节。
0 0 6 0 0 15 0 12 0 5 0 3 1 1 0 0 0 0 6 13 0 1 0 0 0 0 15 15 15 15 0 0
差不多了,但是你看得出来日期吗。
烦,看出来一点,弄得头大了。
是否15年12月5号?。
对啊。
你怎么分析出来的。
把它专为二字节变成了下面的。
0  0  6  0  0  1 5  0  1 2  0  5  0  3  1  1  0 头减5尾减5剩下1501205了,当然并非一成不变,不过差不多。
对啊,现在怎么改我们研究下。
这个已经试验过,改了之后是可以用的。
这个现在已经变成16组数据了。
也就是两个数据代表四个数字。
所以排除了前面的0和96代表的0060。
现在改个哪个。
好,现在的问题是32位变成16组数据。
也就是两个数据代表四个数字。
所以排除了前面的0和96代表的0060。
现在改那个。
现在改15年代表的数据,变成16年。
也就是0F。
就是该不过来。
这个用卡匠可以轻松改,卡匠上场,打开卡匠克隆软件,双击数据条,直接改。
这个高级版本的,网络上还很少,很多技术很好的人都没有呢。
这个延期的软件,配合卡匠一起用。
怎么改?
你看解出来的数据是不是有17。
是不是自己用读卡器就可以改了。
可以啊
0  9 6  1 5  1 2  5  3  1 7  0  0  1 0 9  1  0  0
是不是有个17。
是啊 。
17代表原来的第七组数据,是什么。
第七组是11,代表17,那么16就是10啦。
把0F改成10就可以了。

666  发表于 2018-11-16 15:44
沙发
我是来刷分的,嘿嘿
板凳
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
地板
写的真的很不错
学习了,谢谢分享、、、
我就来学习的
多看几遍,应该有收获,谢谢!
学习了,谢谢分享、、、