52梯控论坛

搜索

康拓数据,校验码算出来了,怎么还不行呢?

楼主
之前在论坛里发了个帖子,询问分析数据,经过在论坛里查找,也有些眉目了,不过还有点问题,各位大神能不能帮忙分析一下。我分析了我们电梯卡两年的数据,一个是2017年12月31日到期,一个是2018年12月31日到期,两组数据里不同点如图所示,除了日期不同,还有校验码,现在终于找到算校验码的软件,算出来后,把日期延长到2068年12月31日,改的数据如图,但是做成卡以后还是不能刷,请问怎么回事啊?我的电梯卡是整栋楼层都能刷,除了负一层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liuziming52 + 1 很给力!

沙发
不错不错辛苦了。。。
板凳
真是难得的好贴
地板
不错不错辛苦了。。。
按照描述,有效数据应该在5扇区,1扇区是以前的数据。
更改5扇区0区块的1DC4,重新校验
应该可以的
帮帮顶顶!!
胆小的鱼 发表于 2018-11-8 12:24
按照描述,有效数据应该在5扇区,1扇区是以前的数据。
更改5扇区0区块的1DC4,重新校验 ...

你好,能说具体点吗?1DC4改成什么?
lzh_nick 发表于 2018-11-8 12:48
你好,能说具体点吗?1DC4改成什么?

这个应该是发卡序号,改它就应该好使的。
至于改成什么,不好说,
理论上要避开所有物业发的卡的序号!
胆小的鱼 发表于 2018-11-8 13:08
这个应该是发卡序号,改它就应该好使的。
至于改成什么,不好说,
理论上要避开所有物业发的卡的序号!

谢谢帮忙,昨天回家试了一下,随便改了个发卡序号,做完卡后就可以刷电梯了,谢谢啦!另外我想再问问,我这样改卡确定能延期到2068年吗?
难得一见的好帖