52梯控论坛

搜索

鼎博电梯卡数据修改 通用小区。不知道对否?

楼主
0 扇区
0 区块: 4B 8E 64 30 91 08 04 00 62 63 64 65 66 67 68 69
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1 扇区
0 区块: 13 40 06 A9 11 00 00 00 00 00 05 00 40 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 10 03 0F 12 0B 17 00 00 00 88 00
3 区块: BA 48 FE 80 30 BC FF 07 80 69 45 B7 01 7F CF 43

修改为
1 扇区
0 区块: 13 40 06 A9 52 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00

不知道对不对修改后小区通用否?哪个大神指导下

沙发
我抢、我抢、我抢沙发~
板凳
地板
支持锤子支持52论坛铁粉
我只是领取软件的,啥数据不会哦
学习了,不错,讲的太有道理了
你不试怎么知道?无语啊!

难得一见的好帖
我只是领取软件的,啥数据不会哦
支持锤子支持52论坛铁粉