52梯控论坛

搜索

求大神!日立梯控。能通小区吗?

楼主
5 扇区
0 区块:00 00 85 00 D7 0A 15 9C 14 05 15 05 00 00 00 00
1 区块:00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 17 3B FF FF 00 00
2 区块:00 00 00 00 00 00 3F 03 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块:FB 8A 48 DD 36 9A 78 77 88 69 46 EF 80 7B 79 B7

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-20 19:11
沙发
5 扇区
0 区块:00 00 85 00 D7 0A 15 9C FF FF 00 00 00 00 00 00
1 区块:00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 17 3B FF FF 00 00
2 区块:00 00 00 00 00 00 3F 03 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块:FB 8A 48 DD 36 9A 78 77 88 69 46 EF 80 7B 79 B7

改成这样可以通层。但是无法通小区,只能通二期的两栋楼

求大神帮解答

板凳
那就说明和其他楼不是一个系统或者园区码

地板
chuiziyyds 发表于 2021-10-22 14:57
那就说明和其他楼不是一个系统或者园区码

5 扇区
0 区块:00 00 85 00 D7 0A 15 9C FF FF 00 00 00 00 00 00

我用锤子分析,园区码00 00 85。大神,帮看看,这个园区码能通卡吗?谢谢!

你没理解我的意思   好好看看

锤子分析后再修改数据

貌似已经是通卡数据了

chuiziyyds 发表于 2021-10-22 20:26
你没理解我的意思   好好看看

好的,理解了。谢谢!

kennygd 发表于 2021-10-23 00:18
貌似已经是通卡数据了

是的,通卡了,但是只是通了二期的两栋楼。

qiyueshun 发表于 2021-10-23 21:00
是的,通卡了,但是只是通了二期的两栋楼。

找张一期的卡数据对比哈