52梯控论坛

搜索

完全免费21种CRC校验计算器,媲美锤子24种校验,速度免费下载~~

21种CRC校验计算器用于一些未和系统,更改日期后无法使用,
需要同时验证校验码的,可以此软件计算
原日期校验码,如果21种算法中有和你所
修改卡中的校验码一样的,修改后的时间
可使用相同的算法计算出校验码,复制上
去即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我好象不在这个组里  发表于 2021-12-20 16:11
感谢分享!  发表于 2021-4-12 18:51

评分

爱好电脑 + 1 我所在的组无法下载查看。。。。。
薛佳雨 + 1 + 1 赞一个!
dalong109 + 1 + 1 赞一个!
xdw0622 + 1 + 1
F1872972 + 5
a345788302 + 1 求百度网盘地址,谢谢~
qugongming + 1 + 1
qiu600300 + 1 我级别也不够,能不能也给我发网址给我看看.
晓辉电脑 + 1
pjban2010 + 1 可以给个网盘地址吗,权限问题
cs0663 + 2 赞<span id="transmark" style
15542293368 + 1

哪里有下载啊
支持一下:lol
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
支持一下     
哪里有下载啊
谢谢了,学习看看
好好,学习下
在哪下载啊