52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: okokioi

高手帮帮忙,看看日期和楼层数据在哪?求授之以渔。

10175273 发表于 2018-9-20 14:35
我们小区的卡只能写一次,写完了就锁了这是什么卡,叫什么2代卡

你这么说等于没说 至少你要发数据上来 大伙分析学习 共同提高
啥都不明白你不然就花钱请人搞吧

路过,学习下
我是来学习的。为毛哪个扇区都有数据。

嗯 确实是前景的
okokioi 发表于 2018-9-20 13:01
查找了论坛有限的信息 估计我这个系统是前景的
我分析了一下
第1扇区

找了一个本小区的通卡数据对比之后

9扇区
0区块: BC FF 9A 3E FF FF FF FF FF FF 00 FF FF FF FF FF
1区块: 07 00 00 00 00 14 14 12 0B 08 00 01 00 00 00 44
2区块: 00 00 00 00 00 14 14 63 01 01 00 01 00 00 00 EC
3区块: AD 4A 07 1B DF 86 FF 07 80 69 07 4F 96 EE D3 26
证实了粉色是到期日期 天蓝是验证码

请教高手 前景的日期和滚动码的加密方式 谢了
okokioi 发表于 2018-9-20 13:01
查找了论坛有限的信息 估计我这个系统是前景的
我分析了一下
第1扇区

请问是如何判断的?  是有一定规