52梯控论坛

搜索

康拓1 如何改成通卡,请高手指点

楼主

00 扇区
00区块: 3ECE0BD14908040001F3F07DA378161D
01区块: 00000000000000000000000000000000
02区块: 00000000000000000000000000000000
03区块: FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

01 扇区
00区块: 5C270F1050541D080D00000010000000
01区块: 00000022E1256A000000000000000008
02区块: 00000000000000000000000000000000
03区块: 4CF95DA95DA1FF0780004CF95DA95DA1

沙发
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
板凳
看起来这个康拓系统既没有滚动,也没有校验呀
地板
我也正在研究这个问题,我会通楼
楼主找到楼层信息在哪里了吗?我这有康拓1通楼数据,但没对比出来,如果你知道哪个是楼层,我可以告诉你。
2018年11月10日到期?对不
胆小的鱼 发表于 2018-9-6 09:09
看起来这个康拓系统既没有滚动,也没有校验呀

大侠,请执教
songheming 发表于 2018-9-6 09:22
我也正在研究这个问题,我会通楼

请教下怎么改通楼,多谢!
倾我一生一世念 发表于 2018-9-6 09:24
楼主找到楼层信息在哪里了吗?我这有康拓1通楼数据,但没对比出来,如果你知道哪个是楼层,我可以告诉你。

楼层信息应该是 1扇区 0块 1D08
songheming 发表于 2018-9-6 09:27
2018年11月10日到期?对不

有效期对的