52梯控论坛

搜索

关于新手学习感到迷茫的一些个人微见

楼主
本人新手一枚,所谓的新手,只是凭个人兴趣想学习复制破解电梯或蓝牙车库卡数据,非经营用。虽然也有一些破件设备比如122U,锤子的软件和泡面3,但这些只是具备了复制破解的硬件条件,但从技术角度上讲,个人认为首先要会看梯控数据,如果连梯控数据都不会看从何谈破解。目前的技术水平停留在会看卡号(这应该是最基本的了吧,如果从梯控数据中连卡号都不会看,那就跳过吧)剩下的就是谁也看不明白谁了,当然各种大神们当然不在话下,但所有的大神也都是从小白过来了,锤子的视频也看过,但的都是方法,属于技术贴,各种小白还是无从下手,不知道梯控数据分布或排列有没有固定的格式(虽然也能根据固定格式套路出是属于哪个系统),做为新手眼前最需要的是有人能指点如何看性梯控数据,只有能看懂梯控数据才有可能进行以后的操作。现在论坛里的新手太多,但都是过客,因为他们不懂梯控数据,别的都白扯了。授人以鱼不如授人以渔,在此呼吁各路高手,先教教大家看梯控,只有大家都会看董梯控了,才能互相取长补短,共同学习。以上仅是一个爱好者的微见,有同感的顶我一下。谢谢,有得罪之处敬请见谅!!
沙发
我只是领取软件的,啥数据不会哦
板凳
地板
LZ说的很不错
楼主说的很对,但是大神教授是收费的
帮帮顶顶!!
我是来学习的
www.52tikong.com有你更精彩!

楼主说的很对,但是大神教授是收费的