52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaosma

金博3大神发卡后续问题,跪求解决

micy 发表于 2022-6-7 20:51
麻烦问一下,如何解决的?

他那个数据里11,12扇区还有一组物业卡数据,添加上就可以了

inhejohn 发表于 2022-6-8 09:41
他那个数据里11,12扇区还有一组物业卡数据,添加上就可以了

物业卡数据是什么样的?  能发一份看看吗?

micy 发表于 2022-6-10 16:34
物业卡数据是什么样的?  能发一份看看吗?

0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 59 00 30 FF FF FF FF FF FF FF 02 C9 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 47 42 49 43 83 62 FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF
物业卡就是这样的数据,时间无限制

inhejohn 发表于 2022-7-28 23:21
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 59 00 30 FF FF FF FF FF FF FF 02  ...

金博3只能发卡解决吗?自己复制了一张卡读出9扇区数据和这个结构一样,10扇区1块第二个字节每刷一次卡数字递增1,这种是不是滚动码?而且原卡和复制卡混着刷了,当时都能用,刷了几次,结果原卡和复制卡就都失效了。还有一点,原卡我用了很久,原卡10扇区1块第二个字节读出来是00,如果是滚动码按说应该有变化啊

非洲白富美IN 发表于 2022-8-26 08:59
金博3只能发卡解决吗?自己复制了一张卡读出9扇区数据和这个结构一样,10扇区1块第二个字节每刷一次卡数 ...

10扇区那个不是递增的,是来回滚动,比如刷一次00,刷一次01,再刷又00,在论坛里搜搜吧,只要是金博3的数据,改成你们小区的密码写入CUID卡都能用,就当是发卡了

inhejohn 发表于 2022-9-10 09:40
10扇区那个不是递增的,是来回滚动,比如刷一次00,刷一次01,再刷又00,在论坛里搜搜吧,只要是金博3的 ...

麻烦问下,您发的那个数据是不会滚动的吗?我看您那个是时间无限而且改成通卡了吧

复制了以后 不能再刷原卡了否则直接就拉黑都不能用了

xiaozhiwyq 发表于 2022-9-15 10:24
麻烦问下,您发的那个数据是不会滚动的吗?我看您那个是时间无限而且改成通卡了吧

我发的数据一样会滚动的,这是金博3系统决定的,所以不能复制卡,可以直接从论坛找金博3的数据使用