52梯控论坛

搜索
楼主: skyblack

一个未知系统,但是有点像康拓的系统,大家一起来研究一下,看怎么改通小区

高手都不说话
01,02--FE,FF,一共是256种可能,16乘以16,虽然麻烦,但只要其他格式正确,就有一个能刷,能省下几十块钱,一天试卡16张,半个月内必然有一个能用,点子好点用不上半个月,哈哈,毕竟才两位效验,不错了
这不就是康拓吗,小意思
还是康拓一代的
linchow 发表于 2018-7-20 13:00
不是多难的东西

周总,搞个康拓系统的解密前世今生啊!期待你的大作,科普一下!大神出来解密一下啊!
sydice 发表于 2018-7-20 11:39
搞吧,搞定发你大红包,看看我的那个数据,和这个一样的

不留QQ 改好怎么给你?

0 扇区
0区块:AD 6D 5B B8 23 08 04 00 02 C0 C7 2E 36 A2 85 1D
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块:FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1 扇区
0区块:02 17 DD 10 0E 2D 05 01 31 00 00 FF FF FF FF FF
1区块:00 00 00 24 21 2B 35 00 00 00 00 00 00 4B 00 0A
2区块:32 00 00 FF FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块:BF 59 0D C0 FD F1 FF 07 80 00 BF 59 0D C0 FD F1
你试试呢  只通楼了  没用通小区  

我有个卡,有两位效验不会算了,我准备写256张卡,哈哈,挨个试,今天试了50张了全是错的,明天必须搞定,搞定这个母卡,以后就能复制产崽了,哈哈
sydice 发表于 2018-7-20 23:46
修改下我的那个数据,试一下,可以用的话,直接大红包,我Q759504280

你什么数据?发来看看