52梯控论坛

搜索

鼎博系统,应该怎么改成通卡?

楼主
各位,新小区梯控用的是鼎博,数据已经解开,日期什么都知道了,知道1.0处是楼层信息啥的,就是不知道怎么去改成通卡。数据如下

0 扇区
0 区块: 50 D1 91 A8 B8 88 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1 扇区
0 区块: 01 1E 04 B8 11 00 00 00 00 00 12 FF FF FF FF FF
1 区块: FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 12 06 0B 13 06 1E 00 00 00 88 00
3 区块: 51 D3 92 AC 30 8C FF 07 80 69 AE 2C 6D 53 CF 73

推荐
01 1E 04 B8 52 00 00 00 00 00 12 00 00 00 00 00
沙发
共同学习了
板凳
看帖回帖是美德!:lol
地板
知识有限。帮忙顶了。。。
5858 发表于 2018-7-18 16:15
01 1E 04 B8 52 00 00 00 00 00 12 00 00 00 00 00

好的 多谢,那1扇区1块的数据需要动吗 那几个FF FF FF
前面我发的帖子有格式,你往前找找
hui416 发表于 2018-7-18 17:13
前面我发的帖子有格式,你往前找找

好的 刚刚搜索到了我看了,1扇区1块的数据 跟你的不一样 有影响吗 需要吧这个部分FF 改成00吗
linuxzlj 发表于 2018-7-18 17:14
好的 刚刚搜索到了我看了,1扇区1块的数据 跟你的不一样 有影响吗 需要吧这个部分FF 改成00吗

是的,需要改成00
楼上厉害了我的哥