52梯控论坛

搜索
楼主: aressyu

金博复制卡后刷卡连响5声

inhejohn 发表于 2021-6-12 17:06
新金博的数据很容易判断,9扇区1区块1.2位的校检码是53的是老金博,是字母数字组合的是新金博,你就可以 ...

上面数据还没来及备份
想再请教下,新金博梯控是0扇区0区块卡号、9扇区1区块校验码和后面的发卡号这三组数据关联的是吗?
还是只校验9扇区的校验码和发卡号,与0扇区卡号无关?
我是嫌弃物业垃圾,本来想在网上找个商家延期的,期间物业升级过电梯,不知道手里的卡还能不能用,再有就是我把数据发给贴吧一商家一张卡直接要价50,一气之下自己研究了,好在新金博还不算太难,直接明码,目前用你提供的几组数据成功刷卡,准备做五六张够家用就行了,也研究不了更深的算法什么的了,后续的话会考虑弄个NFC手环,也就这样了
再次感谢

aressyu 发表于 2021-6-13 00:57
上面数据还没来及备份
想再请教下,新金博梯控是0扇区0区块卡号、9扇区1区块校验码和后面的发卡号这三组 ...

新金博梯控是0扇区0区块卡号、9扇区1区块校验码和后面的发卡号这三组数据关联的,缺一不可
所以网上找的数据只能刷电梯,因为门禁一般是识别0扇区IC卡号的,没办法改成物业发的卡号
我的办法是找保安的通卡读取0扇区卡号,单独做一张门卡,只有0扇区数据,可以无限复制
网上很多人是靠这个吃饭的,我也是遭遇了跟你一样的事情,所以淡定就好啦,编辑掉也是不挡人财路
论坛里www9241307大佬是我的领路人,教了我很多金博的知识,在此感谢
回复 支持 1 反对 0

都是大佬啊

aressyu 发表于 2021-6-13 00:57
上面数据还没来及备份
想再请教下,新金博梯控是0扇区0区块卡号、9扇区1区块校验码和后面的发卡号这三组 ...

我也是在跟着这个老大慢慢探索中。。。

inhejohn 发表于 2021-6-13 09:43
新金博梯控是0扇区0区块卡号、9扇区1区块校验码和后面的发卡号这三组数据关联的,缺一不可
所以网上找的 ...

刚看你资料。我发现咱俩是老乡。、、

inhejohn 发表于 2021-6-12 17:21
再给你一组数据,你研究研究哪不一样了,保安保洁用的通卡就是这样的数据
0扇区
0 区块: 9E 7D 81 99 FB  ...

新新手,研究不出来。大侠提示。

jzyjd 发表于 2021-11-2 22:52
新新手,研究不出来。大侠提示。

9扇区2区块是日期

老哥最后怎么解决的?

inhejohn 发表于 2021-11-3 07:50
9扇区2区块是日期

看出来了大佬是个热心肠,刷卡响5声卡失效,9扇区数据被篡改成9200开头代表的是什么意思啊

非洲白富美IN 发表于 2022-8-26 09:32
看出来了大佬是个热心肠,刷卡响5声卡失效,9扇区数据被篡改成9200开头代表的是什么意思啊

92开头就是拉黑了,你如果留着原数据的话,把9扇区的校检码改一下写入原卡,这时候刷卡是没反应的,拿去物业就装不懂,说消磁了,让物业给你升级