52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lm2021bd

邦瑞 电梯卡 求发卡

0 扇区
43 EC AF CB CB 08 04 00 02 19 2C 84 43 C3 8F 1D
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
9B 77 10 9C B8 13 FF 07 80 69 9B 77 10 9C B8 13

1 扇区
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF 00 FE EE FF 3D E7 E5 E8
DF 2E 2A 03 A0 BF 8F FF FB F1 D1 FF FB FF F7 00
9B 77 10 9C B8 13 FF 07 80 69 9B 77 10 9C B8 13

2 扇区
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

3 扇区
其他扇区按你原卡填充卡密也改成这个卡密,注意需写入CUID或UFUID卡就行了。不可以在复制,复制同样失效。

谢谢大神的发卡 已用上了  发表于 2021-5-18 14:07

评分

lm2021bd + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

qingboqing 发表于 2021-5-16 22:18
0 扇区
43 EC AF CB CB 08 04 00 02 19 2C 84 43 C3 8F 1D
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0 ...

好的 谢谢大神发卡 我先做卡试试

qingboqing 发表于 2021-5-16 22:18
0 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0 ...

大神 你帮我的是发卡 还是恢复初始值啊

lm2021bd 发表于 2021-5-22 15:26
大神 你帮我的是发卡 还是恢复初始值啊

发卡,你不是已经用上了吗?

qingboqing 发表于 2021-5-22 20:31
发卡,你不是已经用上了吗?

好的 谢谢  我看1区都是FF 以为是恢复初始值;老哥 这张卡能刷到手环上不

lm2021bd 发表于 2021-5-23 11:51
好的 谢谢  我看1区都是FF 以为是恢复初始值;老哥 这张卡能刷到手环上不

可以的,模拟到手环上,测试好用后原卡自动作废。

qingboqing 发表于 2021-5-23 20:31
可以的,模拟到手环上,测试好用后原卡自动作废。

老哥 在吗  ,还能帮发张卡吗  我想刷手环

lm2021bd 发表于 2021-5-23 20:36
老哥 在吗  ,还能帮发张卡吗  我想刷手环

用这个就可以写入手环。想用两张卡可以去物业把你原来那张废卡重新激活,那张卡激活对这张卡没有任何影响

qingboqing 发表于 2021-5-23 20:50
用这个就可以写入手环。想用两张卡可以去物业把你原来那张废卡重新激活,那张卡激活对这张卡没有任何影响

谢谢  激活要收费  你能有偿发卡吗

lm2021bd 发表于 2021-5-23 21:00
谢谢  激活要收费  你能有偿发卡吗

联系方式以删除