52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 826888

大华2 门卡 怎么发卡改通卡 新人求助

目前观察 刷电梯 没滚码 数据不变 刷门 里面有个 滚码 在 扇区1
1 扇区
0区块:0000000000BD000000000000000000FF           BD这个位置 是个滚码
1区块:FC0300000000070000000000FFF80000
2区块:0000000000000000000000000000007E
3区块:603344999999FF078000603344999999

www9241307 发表于 2021-5-8 13:20
发卡试试能不能用吧

我研究了下 不知道对不对
1 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00     这行 是滚码
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00      这个是 单元门代码
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 99       这个是不是校验码
98 18 00 99 99 99 FF 07 80 00 98 18 00 99 99 99         这个是密码
如果 我改动  单元门  校验码怎么 算呢 有大神知道么吧   000改成fff 需要校验么?  还有 滚码原卡后两位是FF
只改动这两个是不是需要重新校验 ? 还有密码需要重新 算么?

1 扇区
000000000000000000000000000000FF     
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF80000            
00000000000000000000000000000099    如果这样改 这行的99是不是需要重新校验么 怎么算这个数呢?
密码不变

学习学习学习

进来学习的