52梯控论坛

搜索
楼主: skyblack

康拓系统滚动数据,帮忙看看这个有没有效验。

hddhome 发表于 2018-5-30 20:45
通卡可以,不是通卡就得改数据才可以

不是通卡,数据读了一次是这样子,刷卡一次后1块的0D变成了0E,如果我用这个卡号复制一张一样的,然后修改电梯楼层数据,刷我这个单元的电梯,应该不影响原卡的使用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
z17346552260 发表于 2018-5-30 21:12
不是通卡,数据读了一次是这样子,刷卡一次后1块的0D变成了0E,如果我用这个卡号复制一张一样的,然后修 ...

这是滚动码,你可以复制一个试试,有的影响,有的不影响,最好的解决方法就是重新发卡
hddhome 发表于 2018-5-31 00:48
这是滚动码,你可以复制一个试试,有的影响,有的不影响,最好的解决方法就是重新发卡

这个重新发卡,怎么写数据才会让控制器认为是一张新卡呢?我在论坛上看了半天,发现大家发的数据和我的都不太一样,这张卡刷卡一次只有一个数据变动,我看其它的人发的基本都是两组数据变动,而且好像还有两个校验位,这张卡相同位置数量是0.
z17346552260 发表于 2018-5-31 08:08
这个重新发卡,怎么写数据才会让控制器认为是一张新卡呢?我在论坛上看了半天,发现大家发的数据和我的都 ...

你的是只滚动,没有效验
93 00 00 08难道93是滚动位吗?
hddhome 发表于 2018-5-31 09:44
你的是只滚动,没有效验

我把手里的一张uid卡,改成了同小区一样的卡号和密码,然后把数据改成下面这样子了,准备过几天试试。我和这张原卡不是一个电梯,我刷卡应该影响不到原卡吧?
第 1 扇区
> 第4块:02270F20037D00000000000000000000
> 第5块:00000024BC2E9E000000000000000008
> 第6块:00000000000000000000000000000000
> 第7块:96C313FB67EFFF07800096C313FB67EF
学习 路过   看看   学习
首先滚动位是绑定卡号或者发卡序号的(未验证但是有关系)
同小区的卡不
拿去用吧  19年7月30到期
0 扇区
0区块:51 43 AB 93 2A 08 04 00 62 63 64 65 66 67 68 69
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块:43 77 FD EB D3 01 FF 07 80 00 43 77 FD EB D3 01

1 扇区
0区块:02 0B 23 20 11 9A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1区块:00 00 00 22 9E 26 FE 00 00 00 00 00 07 00 00 08
2区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块:43 77 FD EB D3 01 FF 07 80 00 43 77 FD EB D3 01
盛安智能 发表于 2018-7-4 22:34
拿去用吧  19年7月30到期
0 扇区
0区块:51 43 AB 93 2A 08 04 00 62 63 64 65 66 67 68 69

好像数据不对吧!校验位怎么置零了啊,不是说滚动位置零的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x