52梯控论坛

搜索

楼主
手里有几款梯控软件,现分享两款给大家;希望对各位有用。上海畅球智能的一款梯控(我在一个项目上拆了一套设备,并拷贝了一份软件)
链接:https://pan.baidu.com/s/1RdW-eQuAl2vk6C8pCM4M9A 密码:nz8e

金博(这个应该是金博老款吧,我用好几年了。)(话说在一项目上见的,金博贴我们牌子冒充我们,出了问题物业找到了我们才发现的。后来也私下用了几次金博的梯控)
链接:https://pan.baidu.com/s/1yQpUu5pNmjLSrxiVXkNZzQ 密码:mz83

评分

wang1110 + 5
普洱印象 + 1 + 1 视频教程非常好!但是应用安装出错,能提供.

推荐
怎么都没了
回复 支持 1 反对 0

推荐
普洱印象 发表于 2018-4-26 10:59
金博系统安装时提示:无法找到应用程序文件“Setup1.msi”,导致安装失败,楼主有什么解决方法么?

我重新上传一份吧,那个放我网盘里好久了,也不知道缺东西不。
地板
谢谢分享!要加密锁?
BG4XWD 发表于 2018-4-25 22:02
谢谢分享!要加密锁?

需要加密狗。不知道大神能硬解不
长工 发表于 2018-4-26 06:55
需要加密狗。不知道大神能硬解不

破解。。。
大家是说要破解了才能够用吗?
金博系统安装时提示:无法找到应用程序文件“Setup1.msi”,导致安装失败,楼主有什么解决方法么?

需要加密狗??????