52梯控论坛

搜索

2张卡DUMP数据,请高手帮看有效日期

楼主
卡A是小区和楼栋门禁卡,无使用期限;卡B是小区、楼栋门禁和车库停车卡,有效期至2018年10月31日,两张卡都是小区三期第40栋。

2张卡除了0扇区0区块首行,只有扇区10有数据,其他均无数据。
扇区10的数据中,2张卡对比差异如图,能看出来B卡哪个是表示有效期的吗?想延长日期有得玩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
附上数据:
板凳

都是无加密的M1卡A卡扇区10:
50004211281600FFFFFFFFFFFFFFFFFF
01F00000000010000000000000000000
00000000FFFFFFFF000000002AD52AD5
FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

B卡扇区10:
510092FA000000FFFFFFFFFFFFFFFFFF
01F00000000010000000000000000020
00000000FFFFFFFF000000002AD52AD5
FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

地板
这样吗?怎么判断卡是不是联网的?
这个看不懂
没看懂。现在还有很多门禁联网的,IC卡当ID用的。
长工 发表于 2018-4-24 12:03

有什么办法能确定它是不是联网的吗?家里有三张卡,其中另1张门禁卡跟卡A的数据一模一样(0扇区首行除外),门禁车库卡就是卡B
联网是什么意思?
yylzy 发表于 2018-4-24 13:25
联网是什么意思?

联网就是读卡设备是联网的,有效数据不是存在卡片里而是存在服务器端,即修改重写卡片的方法对联网卡无效。
长工 发表于 2018-4-24 12:03

哦,是这样啊,我遇到个门禁卡只有卡号没有数据,原来如此