52梯控论坛

搜索

关于锤子的解密器的一点个人看法。

楼主
对于梯控这个世界上种类繁多,很多人都知道大部分的梯控,但是对于小白来说,第一因为经验和见识。
所以他不认识什么系统,也区分不出来,那么分析数据更是无从谈起。

本人站在一个第三方的角度去谈一些简单的问题。

首先就是梯控的种类,相较于锤子解密器那么相当于10:100也不为过,只能说梯控种类太多,更新速度也很快,但是很多物业不会经常换梯控,因为设备的金额也是一个不小的开销,本身就有设备的维护。其次就是对于小白的学习会让小白产生一种惰性,更懒得去学习分析数据,但是如果愿意研究呢,这些经验,把锤子解密器里的东西分析透也不止这个价格,每一种梯控都只有一种算法,只要把算法吃透,那么就能搞明白一个梯控系统。

其次就是锤子解密器种类并不能满足所有人,如果是为了兴趣想学习,那么建议买一套,回去专心研究肯定会有很大收获,因为这些数据都是二进制储存,十六进制表示,无非就那么几种类型 ,比如时间,会有明码,暗码,正,取反,EXCEL时间,UNIX时间等等,只要能认识所有的系统,了解所有的系统里所储存的信息表示着什么,那么这个梯控对于你来说就真的不难,像现在对于小白比较麻烦的就是防火墙的问题,秘钥解析的问题,一卡一密,滚动数据, 模拟CPU,CPU等等,不要说了解,可能一些遇见了都不认识。而且对于一个锁匠来说,如果你不是搞这个专业的人,就算他愿意讲解你也听不懂吧。无非像对牛弹琴。

所以在这里提一个建议,第一建议锤子解密器能真正的做到福利社会,增加梯控种类。其实对于那些整天问这个数据那个数据的人一个劝解,如果你做这个行业,或者想深入,建议你赶紧买一个锤子解密器,真的有用,如果你只是好奇,建议你不要买了,因为就算给你宝剑,你也不会武功,一样无用。

以上纯属个人观点,如果不同意见请留言指正。

您好。我是站长。文章写的很有水平。感谢对本论坛和软件的支持。经锤姐与字母讨论提升等级对您的奖励。  发表于 2018-4-13 19:08

评分

952198873 + 1 很给力!确实如此,做一行要专一行,临时兴.

推荐
怎么说呢。锤子软件给我带来了极大的方便。分析数据对我来说非常头疼。但是其中一些功能的应用讲解的并不全面。软件中的功能。也只会用百分之50左右。希望锤子对于各个系统选项给予详细的视频教程。一点个人意见。

说的对  发表于 2018-6-13 21:31
板凳
如果认同请点赞,本人不要积分,也不要软件。只是发表意见!
地板
写的是挺好。哎~这辈子是不可能拿到软件了~又没有文笔~长的又不帅~只能看看在座的各位精彩讨论了。
谢谢锤子妹和字母大大,本人最近刚刚入门,之前犹豫要不要买,但是通过渐渐深入了解,发现这个解密器真的非常不错,但是并不是适合我的。所以并没有购买还在观望,等待适合我的时候那么我一定会毫不犹豫,其实这些数据真的是 ,怎么说呢   赚钱的行当都在刑法之中,只是写一写个人见解给小白和那么还在犹豫的人一些提示罢了,其次感谢锤子妹和字母大大的馈赠谢谢!
锤子的确不适合业务爱好者使用!专门靠这个吃饭的还可以?
gsh0411 发表于 2018-4-13 19:26
锤子的确不适合业务爱好者使用!专门靠这个吃饭的还可以?

锤子适合想深入研究的人 。不想研究的人 如果确实锤子对你有用那么合适 如果对你无用真不适合
有道理,不过还是想学习,想深入,不知道何时能入画。
无非是别人付出辛勤劳动了,按劳分配。
说的好啊