52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangxinyang1

康拓2 有校验 无滚码 求大神指导

wangxinyang1 发表于 2020-7-11 10:32
主要是想给家里老人 弄个单楼层自动点亮的 哪个功能OA  这里有几种格式啊

1扇区
0 区块: 02 17 1F 10 0B F0 04 03 03 00 00 00 00 00 00 04 红色03梯号或者单元号,可以修改00,兰色0403房间号,也可以改00 00
1 区块: 00 00 00 27 3E 29 3E 00 00 00 00 00 00 4D 00 0A 红色0A按你说的不自动亮灯,如果通楼改自动亮灯,怕的是每层都有可能自动开门关门,自动亮灯可改08或者00
2 区块: 2B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 4A CC 1F 8F DE 9D FF 07 80 00 4A CC 1F 8F DE 9D
可以先试试,这都是要自己多研究的

www9241307 发表于 2020-7-11 10:52
1扇区
0 区块: 02 17 1F 10 0B F0 04 03 03 00 00 00 00 00 00 04 红色03梯号或者单元号,可以修改00, ...

好的 谢谢  一会我去改下试试
那个04 03 03 都改成00 就不能用了 不知道什么原因

wangxinyang1 发表于 2020-7-11 10:53
好的 谢谢  一会我去改下试试

只是修改的思路,改后哪里不行再研究

0403改ff     0bf0改任意    10改20或11  试试

wangxinyang1 发表于 2020-7-11 10:32
主要是想给家里老人 弄个单楼层自动点亮的 哪个功能OA  这里有几种格式啊

你到底想要单楼层自动点亮?还是通小区?

yaonizui 发表于 2020-7-11 13:46
你到底想要单楼层自动点亮?还是通小区?

自动点亮单楼层 oa试了改好几种都不行  这个会不会电梯里面也有设置

2区块的2b啥意思?我家也是康拓2,自己也发过新卡通层,但是2区块都是0,我们小区有一个楼也是这个系统,他那个就是2区块有几个数字,我给他做发新卡,2区块都做成0就不能用了,这2块的数字代表啥呢

学习一下,呵呵

这重新弄效验是怎么算的,哪大神漏一手