52梯控论坛

搜索
楼主: jddzhl

万能的52梯控

胆小的鱼 发表于 2020-3-7 08:42
康拓的,在论坛里可以搜到解决方案

新手刚起步,很努力的搜索了一些,还是不会呀,求指导

www9241307 发表于 2020-3-7 05:10
你把全部数据发出来,别人才好帮你分析,发这样都没知道你什么系统

大师,完整数据已放上,求指导

通小区通梯(已过期很久)

1扇区

02 0F AC 20 08 7E 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

00 00 00 22 C4 24 C5 00 00 00 00 06 FE B6 00 08 改      00000022C4C79F0000000006FE9C0008

00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

8C E2 66 1E 46 9A FF 07 80 00 8C E2 66 1E 46 9A
延期到2099.12.31

2号楼2单元1501。

改通层

1扇区
02 0F AC 10 06 0F 0F 01 03 00 00 00 00 00 80 07 改 02 0F AC 20 06 0F 0F 01 03 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 22 21 2E 21 00 00 00 00 05 D0 B6 00 0A
04 00 00 00 00 00 80 07 00 00 00 00 00 00 00 00
0C 22 91 1E 86 6D FF 07 80 00 0C 22 91 1E 86 6D

2号楼2单元1502房间电梯

改通层

1扇区

02 0F AC 10 02 97 0F 02 03 00 00 00 00 00 80 07 改 02 0F AC 20 02 97 0F 02 03 00 00 00 00 00 00 00

00 00 00 20 C6 28 C7 00 00 00 00 05 7B D5 00 0A 你这个日期是到2020.06.07

04 00 00 00 00 0080 07 00 00 00 00 00 00 00 00

8C 8E 78 5B 2A 84 FF 07 80 00 8C 8E 78 5B 2A 84

www9241307 发表于 2020-3-7 12:37

1扇区

叩谢!马上试试

www9241307 发表于 2020-3-7 12:37

1扇区

不行啊,都没有成功。通卡改时间,不成功,1502改通卡,不成功。并且再也写不成功了,原来的功能也不行了

www9241307 发表于 2020-3-7 12:45
2号楼2单元1501。

改通层

不行啊,都没有成功。通卡改时间,不成功,1502改通卡,不成功。并且再也写不成功了,原来的功能也不行了

jddzhl 发表于 2020-3-7 14:34

你是用的什么卡?复制卡请使用UFUID卡或者用M1发卡

www9241307 发表于 2020-3-7 15:06
复制卡请使用UFUID卡或者用M1发卡

在原卡上修改不行吗?原卡的数据导出来,修改,发给复制机,复制机再写给原卡,我这样操作的,行不行?

www9241307 发表于 2020-3-7 15:06
你是用的什么卡?复制卡请使用UFUID卡或者用M1发卡

我用复制机,原卡改的数据。有UID和CUID卡。