52梯控论坛

搜索
楼主: 求师求艺

继续探讨 ,有没有大虾来看看~~~

胆小的鱼 发表于 2019-11-24 22:16
对,这样改就是2020、11、22

谢谢 ,明天试试

BG4XWD 发表于 2019-11-24 22:43
直接改就可以试一试,行不行说一声?

要明天抽空去试试,不在那边住

帮我点一下,砸蛋

胆小的鱼 发表于 2019-11-24 15:55
9 扇区
0区块:0018025F110000000000011100000000
1区块:00000000000000000000000000000000
9 扇区
0区块:0018025F110000000000011100000000
1区块:00000000000000000000000000000000
2区块:000000000013051D130B160000008800
3区块:A1FA1CD630A1FF0780695E05E329CF5E
应该没问题,可能是我操作失误造成不好用,有时间我把新领的卡和原卡对比一下就知,另外这个0区块的18是不是代表楼层总数?我们是17层住户,一层是车库,我住6层,那么数据中的5F是不是就是我的楼层了?18 02 5F 11  18总楼层,02空层 ,5F 住户,11楼号 ,我们是11号楼,不知这样理解对不对

lyyao6 发表于 2019-11-24 15:48
可以延期

能不能帮个忙,谢谢,哪怕几天也可,物业无人交不上费只能走楼梯

求师求艺 发表于 2019-11-25 11:07
能不能帮个忙,谢谢,哪怕几天也可,物业无人交不上费只能走楼梯

你改了以后的数据发来看看 是不是没改对

lyyao6 发表于 2019-11-25 11:24
你改了以后的数据发来看看 是不是没改对

9 扇区
2区块:000000000013051D130B160000008800
3区块:A1FA1CD630A1FF0780695E05E329CF5E
应该没问题,可能是我操作失误造成不好用,有时间我把新领的卡和原卡对比一下就知,另外这个0区块的18是不是代表楼层总数?我们是17层住户,一层是车库,我住6层,那么数据中的5F是不是就是我的楼层了?18 02 5F 11  18总楼层,02空层 ,5F 住户,11楼号 ,我们是11号楼,不知这样理解对不对?

我是来学习滴  楼下高手。

求师求艺 发表于 2019-11-25 11:04
9 扇区

你这也没有更改呀