52梯控论坛

搜索

求助昌博1区块和2区块某些位的含义

楼主
8 扇区
0 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
1 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 35 44 已知FF44是通卡,可是这两位是什么含义呢?有的卡是3545
2 区块: 1F 12 14 00 E0 ED EB FF 1F 12 14 00 22 DD 22 DD 已经知道前边如何计算了,但是这个22DD22DD是什么含义呢?
3 区块: 01 02 03 04 05 06 FF 07 80 69 FE FD FC FB FA F9

求大神解答,如不方便公开私信也行啊,万分感谢!

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-14 20:21
推荐
belldandy 发表于 2019-11-25 13:52
倒数5.6位是01就是业主卡,后面是区域,门号。
双向允许的校验。

太感谢回复了~~~
您看是这个意思吗?
8 扇区
0 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
           用户码
1 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF   FF      35      44
                                                                    权限    区域    门号
    权限01为业主卡,FF为物业卡。区域、门号为物业自定义的值。
2 区块: 1F 12 14 00 E0 ED EB FF 1F 12 14 00    22 DD 22 DD
    “双向允许的校验”是指这个 22DD22DD?
3 区块: 01 02 03 04 05 06 FF 07 80 69 FE FD FC FB FA F9

回复 支持 1 反对 0

沙发
不清楚,楼下高手

地板
我是来学习滴  楼下高手。。

求大神解答,万分感谢

呃,这么多勋章。。。。。。

可能是楼层校验或者日期校验

Nuclear-Atk 发表于 2019-11-24 14:30
可能是楼层校验或者日期校验

感谢回复,不是校验,这是大门禁,貌似这个值随便改都能用

我也是昌博  弄明白了吗

wubaichao 发表于 2019-11-24 16:52
我也是昌博  弄明白了吗

不知道呢,只是乱用