52梯控论坛

搜索

求助:康拓4变种校验滚动码延期,哪位大神研究看看。

楼主

加密原数据:红色为发卡校验,不滚动
第0扇区
0区块:C9 60 E1 87 CF 08 04 00 62 63 64 65 66 67 68 69
1区块:00 07 00 00 00 ED A8 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:00 08 00 00 00 5F 51 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块:FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

第1扇区
0区块:94 7B ED 9A CD 2C F1 8F D3 69 EB 92 D5 6D F3 99
1区块:D9 71 F3 C0 85 9C 96 9E E1 79 FB A2 E5 7D FF AE
2区块:E9 81 03 AA ED 85 07 AE F1 89 0B B2 F5 8D 0F B6
3区块:DB 54 B7 FF F0 4B FF 07 80 00 DB 54 B7 FF F0 4B

解密后数据:
0区块:94 1A 0A 10 00 C7 0A 01 02 00 00 00 00 00 04 03
1区块:00 00 00 26 A8 27 9F 00 00 00 00 00 00 00 00 08
2区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3区块DB 54 B7 FF F0 4B FF 07 80 00 DB 54 B7 FF F0 4B

求助94校验如何计算的。94错误解密是CB,求真实校验。

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-14 20:04
沙发

没遇到过康拓4的变种,,不知道校验算法,但是很想知道楼主是怎么解

板凳
很好奇楼主是怎么解密的?既然解密后是CB,那校验不就是CB吗?再加密回去就是94啦。

我是来学习滴  楼下高手。。

94错误解密是CB,求真实校验。

这个貌似有难度,没大神指点啊~!