52梯控论坛

搜索
楼主: anan321

康拓1数据

weilai324 发表于 2019-10-22 11:48
0 扇区
22 D5 0C E6 1D 08 04 00 62 63 64 65 66 67 68 69
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0 ...

大神,我这好像是滚动的吧?

我是来学习的,啥技术不会哟

Nuclear-Atk 发表于 2019-10-21 20:45
嗯~~~~~直接复制粘贴哦!

您好这个直接就可以通楼了,改时间还要改校验吗,也没有找到那个是校验码呀

lyfjdwx 发表于 2019-10-25 23:49
您好这个直接就可以通楼了,改时间还要改校验吗,也没有找到那个是校验码呀

如果你的是已经到期的卡 照这个复制写卡后试试就知道了  校验码在1区块后面

Nuclear-Atk 发表于 2019-10-26 00:02
如果你的是已经到期的卡 照这个复制写卡后试试就知道了  校验码在1区块后面

0扇区
90 61 17 26 C0 08 04 00 62 63 64 65 09 92 55 67
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1扇区
02 04 E3 10 0B C3 0A 02 11 00 00 00 00 00 02 01
00 00 00 1D 68 29 63 00 00 00 00 00 00 00 00 08
82 55 41 5E F1 BD FF 07 80 00 82 55 41 5E F1 BD

您好,我的这个后面没有校验,只是自动点亮按键

Nuclear-Atk 发表于 2019-10-26 00:02

一直没有想明白他的日期是怎么计算的,您的日期是到年底,我的是明年11月3号

lyfjdwx 发表于 2019-10-26 00:29
0扇区
90 61 17 26 C0 08 04 00 62 63 64 65 09 92 55 67
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00  ...

你这卡够年久的

给你改了

1扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00

通小区所有电梯和楼层了   续了10年

谢谢,太谢谢了明天试试。

anan321 发表于 2019-10-22 17:17
大神,我这好像是滚动的吧?

滚动清零了啊,我这是新发的卡滚动位肯定是00啊

UFUID写卡后锁定!