52梯控论坛

搜索

大神门进来下~~~

楼主
请问此卡到期时间多少?指定楼层在哪?怎么修改通用楼层跟时间谢谢啊
0扇区
0区块:CD3615A24C08040001CF1D765C262E1D
1区块:00000000000000000000000000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

1扇区
0区块:EB270F107CBB21012700000100000000
1区块:000000253B28EC000000000000000008
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:DF0243DAA6BFFF078000DF0243DAA6BF

2扇区
0区块:0252832200091320092700FFFFFF0000
1区块:00002359000000000000000000000000
2区块:FFFFF807FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
3区块:FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

10扇区
0区块:0000395314091E000000000000000000
1区块:01000000000000000000000000000000
3区块:112233449990FF07806957454942494E

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-14 08:30
推荐
康拓1 - 2020.7.12 - 所在扇区:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

板凳
电梯数据在1扇区如何修改?28 EC 是日期,电梯层数在哪?
1扇区
0区块:EB270F107CBB21012700000100000000
1区块:000000253B28EC000000000000000008
3区块:DF0243DAA6BFFF078000DF0243DAA6BF

地板
000000253B28EC000000000000000008

富士门禁 - 2020.09.27 - 所在扇区:2

亲邻门禁 - 2020.9.30 - 所在扇区:3

sjl4454069 发表于 2019-10-3 23:21

谢谢·请问如何修改通层?有滚动码吗

康拓1 富士  亲邻.txt

我是来学习滴

lilu6688 发表于 2019-10-4 00:44
谢谢·请问如何修改通层?有滚动码吗

把小区信息 楼层信息 电梯信息 修改成0或者F 试试