52梯控论坛

搜索
楼主: wjjyhz1022

求助 金博梯控这段是什么意思

研究的有点深呀
第一点:
这个
+Sector: 10
楼层是18层左右
不知道是不是你想要的结果?

第二点:
这个
据我所知,应该与电梯编号没有任何联系,感觉是你想多了!
胆小的鱼 发表于 2019-6-29 23:23
第一点:
这个

对的,就是想要增加梯号为16的19层,因为1层及地下室是不用刷卡的
刷0e电梯是正常的  但是刷16电梯连响都不响
那个39跟梯号应该还是有关系的   0e电梯对应的是39   16电梯对应的是31
wjjyhz1022 发表于 2019-6-30 17:36
对的,就是想要增加梯号为16的19层,因为1层及地下室是不用刷卡的
刷0e电梯是正常的  但是刷16电梯连响 ...

你可以先将9区的0E改成16试一下呀
胆小的鱼 发表于 2019-6-30 18:58
你可以先将9区的0E改成16试一下呀

把9扇区的0e改成16的话  那不是刷不了0e号电梯了  并且刷的的楼层是9扇区里面为0e电梯准备的楼层
我现在想刷0e和16两部电梯  并且不想通卡   因为通卡的话每次都需要按按钮   而我太懒了
刚才又试了在39后面加个31   依然失败
现在在想是不是卡类型的问题   准备把40改成30试试
如果还不行的话再试试41、42什么的  或许一卡多梯跟一卡一梯不一样呢
胆小的鱼 发表于 2019-6-26 21:43
这个01是梯控手、自动功能选择位,即按键是手动还是自动

而这个7F是周控位,也就是定义一周的时间内哪 ...

手动自动选择位,我改成01了,刷了一下后并没有自动亮楼层。然后重新读了一下卡里的数据,发现又被改回00了
wjjyhz1022 发表于 2019-6-29 12:14
大神  我再问一下  我想刷另一个电梯
在10扇区加了一段但是刷卡没反应
怀疑是不是10扇区01块前两位的问 ...

530e4000000000000004048504022100
tikongxiaodi 发表于 2019-7-2 19:19
手动自动选择位,我改成01了,刷了一下后并没有自动亮楼层。然后重新读了一下卡里的数据,发现又被改回00 ...

也可能电梯不支持自动亮灯,设置两个梯也就没有意义了,还不如弄个通卡按了

不错不错,很好哦
真的不知道怎么算 如何改成通卡