52梯控论坛

搜索

说一下我领取二等奖的悲催过程,给未领奖的提给醒,终于领到~

楼主

抽个二等奖高兴屁了,幻想有这个神器也可以在论坛装装大神,殊不知领了三天还没领到。
说一下过程,给未领奖的提醒一下。
第一步,联系指定QQ客服。我远离QQ很久了,下载个最新版QQ,加好友发账号,客服会
发给你一串充值卡号码,让你马上充值。

哪里充值,问了一下,客服说自己研究,我能想到就是论坛上有积分充值,赶紧
充值一下,后来才发现错了。客服会发送一个离线文件,充值应该在文件里。
第二步,下载离线文件。悲催的下载过程开始了,显示扩展名与原文件不一致,一直是下载
不下来,各种尝试持续了2天。还被客服笑话连QQ都没弄懂,已经怀疑人生了。

终于是弄明白了,是QQ系统安全设置的问题,默认的设置阻止接收高风险的执行文件,选择
允许接收任何文件。有可能我这是新版QQ的原因?

第三步,52梯控助手软件注册充值。大家注意有的杀毒软件会删除软件,需要添加到信任文件
里。我的卡号不知道为什么已经被使用客服也不搭理我。
今天联系客服重新给一个卡号,终于领到软件了,谢谢谢谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发!沙发!
板凳
小白学习中
地板
写的真的很不错
难得一见的好帖
怪了!我一下就接受好了!