52梯控论坛

搜索

未知系统,现请教各位,帮忙看一下此卡如何解?

楼主

同事的卡,只有0扇区和4扇区有数据,信息如下:

0 扇区
0区块:A6 19 D7 AA C2 08 04 00 01 C8 62 7B 0D 30 E8 1D
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:01 7E 3C 06 0D 06 01 00 00 E0 01 00 00 00 00 00
3区块:22 D3 00 B1 4C 8E FF 07 80 69 22 D3 00 B1 4C 8E

4 扇区
0区块:04 1B 37 18 80 10 76 F2 DF 9D 50 C5 4D 42 50 56
1区块:AD 08 34 16 61 51 BF 39 DA DC 51 9E 19 D2 45 0F
2区块:9D 2C DA 90 1B 68 2D 33 59 70 9A 5A B2 41 96 24
3区块:FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

其它扇区数据均为00,keya和keyb均为FF

请问:
1、0扇区的密钥如何计算?
2、其它具体信息如何能够看到?
谢谢
沙发
支持锤子支持52论坛铁粉
板凳
怎么没有人理我?
地板
小手一抖,积分到手!
LZ说的很不错
我能说 我没看懂么

先异或看看!不行就叠加异或!还有CRC-16   -32效验,自己慢慢的算吧!

0扇区前4个数据是卡号,异或C2
wangjian 发表于 2018-9-26 23:53
先异或看看!不行就叠加异或!还有CRC-16   -32效验,自己慢慢的算吧!

0扇区前4个数据是卡号,异或C2

可是想知道这张卡复制有没有问题?
以及时间、楼层的信息

我能说 我没看懂么
学习为了进步