52梯控论坛

搜索
楼主: lzqhk126com

请大神看一下,康拓5滚动加次数的,供大家研究一下

楼主

1区块:00013900000000000000000000000004

测试后给回复

沙发
lzqhk126com 发表于 2020-10-23 20:18
谢谢回复,请问只改次数,其余的不需要改吗?

是的         

板凳
www9241307 发表于 2020-10-23 20:37
50000次,通小区,试试能不能用

1 扇区

真没少加,呵呵
回复 支持 0 反对 1

地板
lzqhk126com 发表于 2020-10-24 15:01
您好,试过了,滴滴响五声,无法使用,然后卡0区2块变成00020000000000000000000000000000。原卡已经没有 ...

这俩数据和原卡三组数据你先刷的哪个?  把刷完五声整个数据发出来

lzqhk126com 发表于 2020-10-24 17:39
先说明一下一楼的数据,是几天前的了,实际上母卡已经没有次数了。
不管是用一楼的数据,还是您提供的数 ...

你直接发没有次数的数据 改的次数就有区别了 因为滚动数据一变 次数也要相应变化的

0扇区
0 区块: 40 F0 4F 2A D5 08 04 00 01 5C 92 5B F1 74 A8 1D
1 区块: 70 01 63 1E 66 D2 BA F5 31 1D E1 99 44 02 DA 57
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

1扇区
0 区块: 02 07 EA 10 31 21 0A 04 09 00 00 00 00 00 08 07
1 区块: 00 02 FE 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 04
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 52 C4 19 52 60 E5 FF 07 80 00 52 C4 19 52 60 E5