52梯控论坛

搜索

只有0扇区0区块有数据的未知梯控

楼主
只有0扇区0区块有数据的未知梯控门禁卡
电梯只到15层,每年需到物业升级
也就是说既有楼层梯控   又有时间日期控制
哪位大神你能给讲解下

0 扇区
0 区块: 73 BC F8 2D 1A 28 04 00 90 11 15 01 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: E6 A8 C5 9D 4F 30 FF 07 80 69 E6 A8 C5 9D 4F 30

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-13 08:29
沙发
是不是就能读出来0扇区,其他扇区有密码
板凳
如果你这个系统只有0扇区有数据的话,还是第一次见。建议楼主把所有数据都贴出来!
地板
名人凡客 发表于 2019-6-4 22:22
是不是就能读出来0扇区,其他扇区有密码

是滴,就是这样,只有0扇区有数据,其他扇区只有密码,啥意思呢,求教
联网,直接授权给IC卡ID号。我住的小区门禁卡就是这操作
kevinlam 发表于 2019-6-5 19:51
联网,直接授权给IC卡ID号。我住的小区门禁卡就是这操作

就是说这种卡不能复制?
复制试试看
gto2409002 发表于 2019-6-5 20:09
就是说这种卡不能复制?

可以复制啊,ic卡id号一致就可以用。

学习中,学习中