52梯控论坛

搜索

请问如何判断IC要用什么卡复制?

#
请问如何判断IC要用什么卡复制?是用UID ,CUID, FUID还是其它的。只能挨个试吗?
sky_qiqi21 发表于 2022-5-26 18:07
话也不能这么说吧?如果是金额卡的话,刷卡后数据变动是很正常的。所以还要区别是哪种类型卡!

金额卡犯罪

带滚动码的,要想保留原卡,只能去物业授权吗?

qq81821528 发表于 2022-5-26 09:52
可以写入手机和手环,但原卡就不能用了

有可以保留原卡的方法吗?

micy 发表于 2022-5-26 09:38
那带滚动码的可以写入手机或手环吗?

可以写入手机和手环,但原卡就不能用了

g88048 发表于 2022-5-26 00:21

那带滚动码的可以写入手机或手环吗?

除非你知道某系统用什么卡,否则试卡顺序UID、CUID、FUID。滚不滚动都可以写入手机,但得看手机、手环型号是否支持。  发表于 2022-5-26 09:53

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地板
只能靠经验和实线。

并非所有的卡都能直接复制,复制需谨慎。

沙发
你刷卡的那个读头(就是你刷卡滴滴的那个小方块块的小设备)是带有防火墙功能的,你说的那几种卡UID不带防火墙可反复复制,CUID大约过个7成防火墙,也可以反复复制,FUID过个8成防火墙,写入后0扇区锁死,不能写卡了。还有一种UFUID,8成左右吧,区别就是可以手动锁卡,不锁卡,反复复制,锁卡了就是FUID。只是价格不一样,UID网上0.8毛钱左右一张,CUID大约1.2张元,FUID大约2.5元一张,UFUID跟他价格差不多。实体店一般就是CUID和FUID或者UFUID,CUID大约3-4块钱一张,FUID跟UFUID五到八块钱。如果你不是专业锁匠,就没必要为了一两块钱的卡的利润去计较。直接买UFUID,如果UFUID买了还不能用,那就是你卡里的数据是滚码或者你梯控是其他系统,要用其他专业的卡复制。对于卡来说就跟你买烟一样,10块钱是红塔山,22块钱是玉溪,36块钱是利群,45块钱是中华,抽是一样的抽,就是细品味道不一样,自己家多几张卡,没必要抠抠搜搜的,你不嫌麻烦你可以每种卡都买几张,然后一种类型的复制了去试试。