52梯控论坛

搜索

关于天宇数据校验位的问题,大神求教。

#
0扇区
30451613700804000247BC50944CD61D
FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

1扇区
8A0400000000150C1F0F0000000000A1
43000000000000000F10000000000000
ABCD20170001FF078069ABCD20170001

2扇区
FE320000000000000000000000000000
ABCD20170001FF078069ABCD20170001

求教,1扇区8A是怎么计算的?

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-19 05:56
推荐
物业发的原卡通楼功能已实现~
回复 支持 1 反对 0

sanger 发表于 2021-6-29 11:53
管理大神,实在不好意思。上次的这组数2B 51 71 D2 08 最后数是错的。应记该是2B 51 71 D2 d9.我不知道您 ...

能用,我知道你那个是错的,校验码是根据卡号计算的,放心

sanger 发表于 2021-6-28 11:04
管理大人。求给个校检码。天宇ABCD
65 A0 8E 24 6F
2B 51 71 D2 08

65 A0 8E 24 6F                5F
2B 51 71 D2 08                EF
CE 0D 72 31 80                EE

Nuclear-Atk 发表于 2021-3-7 15:49
算法是没人愿意告诉你的,但是提供卡号帮你计算校验码还是有人愿意滴~

已经解决了。。。

guduwangzi11171 发表于 2021-3-8 19:34
你们那里是怎么计费的??我们这是刷次数的。。

想要发卡,把数据发出来,请大神帮你多做几个。自己家使用的又不值得买锤子,我江苏沭阳的,交了物业费物业给一年的使用时间,我手机里一个通楼,一个只是延期,还是刷一下点亮楼层方便。

你们那里是怎么计费的??我们这是刷次数的。。

秋天红了 发表于 2021-3-8 17:30
同求,我的也是天宇梯控,通楼延期都可以使用。也是想知道卡号校验,只是兴趣。但是IC卡数据分析工具这个软 ...

我这的天宇不能复制,只能使用原卡来开卡。有卡号和校验码没用。。。要看原卡的卡号。

xiaoxiaosss 发表于 2021-3-8 18:55
用的什么软件?我这数据样本量比较小,不太好分析。

他应该用的是卡数据分析工具。。分析完了能随机卡号和验证。。

秋天红了 发表于 2021-3-8 17:30
同求,我的也是天宇梯控,通楼延期都可以使用。也是想知道卡号校验,只是兴趣。但是IC卡数据分析工具这个软 ...

用的什么软件?我这数据样本量比较小,不太好分析。

guduwangzi11171 发表于 2021-3-8 13:40
楼主搞定校验码了?

没有,只是用了个笨办法,暂时解决了卡号和校验的问题。

同求,我的也是天宇梯控,通楼延期都可以使用。也是想知道卡号校验,只是兴趣。但是IC卡数据分析工具这个软件可以直接修改卡号,随机的。校验码跟着改变,这应该就可以发卡了。