52梯控论坛

搜索
楼主: fbihcr

大神们进来看一下

fbihcr 发表于 2020-10-26 22:35
把10改11是自动亮灯把,现在是10,是需要手动的
11是自动,10是手动

www9241307 发表于 2020-10-26 22:32
4 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
43 10 20 EF EF EF EF EF EF EF 10 DF 17 11 ...

把10改11是自动亮灯把,现在是10,是需要手动的

fbihcr 发表于 2020-10-26 21:54
4 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
43 10 20 EF EF EF EF EF EF EF 10 DF 17 11 ...

4 扇区
43 10 20 EF EF EF EF EF EF EF 10 DF 17 11 10 10 把红色的10改11就是手动亮灯
10 11 11 10 10 38 00 33 18 19 10 10 10 10 6F 10
A4 98 EA 61 18 86 FF 07 80 00 A4 98 EA 61 18 86

www9241307 发表于 2020-10-25 23:25
可以改自动亮灯的

4 扇区
43 10 20 EF EF EF EF EF EF EF 10 DF 17 11 10 10
10 11 11 10 10 38 00 33 18 19 10 10 10 10 6F 10
A4 98 EA 61 18 86 FF 07 80 00 A4 98 EA 61 18 86
大神,是改红色的还是绿色的啊,我自己虾想的啊

www9241307 发表于 2020-10-25 23:25
可以改自动亮灯的

能麻烦您指导一下吗?感谢

fbihcr 发表于 2020-10-25 21:51
大神,牛气啊!都可以的,我还想问下,如果我的原始数据,能不能改成刷电梯直接7楼亮灯自己上,不用按按 ...

可以改自动亮灯的

www9241307 发表于 2020-10-23 11:49
你这东西真多,旺龙梯控 +金博梯控加密系统1 +捷顺门禁+捷顺停车卡

0 扇区

大神,牛气啊!都可以的,我还想问下,如果我的原始数据,能不能改成刷电梯直接7楼亮灯自己上,不用按按钮,好像金博有这功能的

好的,大神,谢谢!明天我去试下,现在还没入住,这个数据还有时间效验吗?

fbihcr 发表于 2020-10-23 17:09
应该原来是旺龙梯控,现在说是升级了梯控,可能改了大神说的金博吧

2个梯控+1个门禁都帮你通小区了,你先试试能不能用,不行再改

www9241307 发表于 2020-10-23 11:49
你这东西真多,旺龙梯控 +金博梯控加密系统1 +捷顺门禁+捷顺停车卡

0 扇区

应该原来是旺龙梯控,现在说是升级了梯控,可能改了大神说的金博吧